„Was ist die EM-Technologie?”

EM ist die Abkürzung für Effektive Mikroorganismen. Mikroorganismen sind kleine Lebewesen, ein wesentlicher Bestandteil unseres Ökosystems, die etwa in Lebens- und Genussmittel wie Joghurt und Bier vorkommen. EM ist eine spezielle Mischung von Mikroorganismen, die regenerative Prozesse unterstützen und fäulnisbildende Prozesse unterdrücken. Diese Mischung wurde vor etwa 30 Jahren in Japan (Okinawa) entwickelt. Es ist eine Multimikrobenmischung von hauptsächlich Milchsäure- und Photosynthesebakterien, Hefen und fermentaktiven Pilzen.

Sie bestehen aus natürlich vorkommenden und nicht genveränderten Mikroorganismen und werden u.a, in der Agrarwirtschaft für Bodenimpfungen verwendet, um die Mikrobenvielfalt zu vermehren.
Sie verbessert die Bodenqualität und Bodengesundheit, wodurch Wachs- tum, Ertrag und die Qualität der Ernten gesteigert werden.

Die perfekte Symbiose der Effektiven Mikroorganismen erzeugt aber auch überraschende regenerative Kräfte, die in unterschiedlichsten Milieus z.T. ganz überraschende Wirkungen entwickeln.

Diese Wirkungen werden in der EM-Technologie zur praktischen Anwendung gebracht.

Verallgemeinernd kann man sagen, dass EM überall, wo es eingesetzt wird, regenerativ wirkt, die Lebens- kraft und Gesundheit stärkt und dege- nerative, krank machende Prozesse verhindert.

Weitere Informationen finden Sie bei unserem Partner Multikraft.
Spezial
Manju Flasche

Was ist Manju®?
Manju ist ein enzymreiches Getränk. Es wird hergestellt aus grünen Papayas, Naturreis, Reiskleie und Braunalgen die in einem einjährigen Prozess mit EM fermentiert werden. Dadurch wird das Immunsystem nachhaltig gestärkt.

  Manju® im Multikraft Shop

Einsatz von Manju® in der Zahnmedizin:
  • chirurgische- und parodontale Operationen
  • ideal bei Implantaten
  • Zahnfleischbeschwerden
  • Füllungstherapien
  • Zahntechnik
  • Zahncreme